Aviso legal – Condiciones Generales de Uso

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso del Sitio Web “http://www.tabladillo.es/” (en adelante, “la web”), cuyo titular es CARNICAS TABLADILLO, S.L. (en adelante, TABLADILLO), con CIF B40210601, domicilio en Paraje de los Barreros 19, pol. 1 Tabladillo (Segovia), e inscrita en el Registro Mercantil de Segovia, al Tomo 202, Libro 0, Folio 20, Hoja SG-4469, Inscripción 1ª., con la cual se puede poner en contacto a través de ahypshoponline@tabladillo.es y/o mediante el número de teléfono 921 124 389.

  1. Condiciones de acceso.

La finalidad de esta web es ofrecer información sobre nuestros productos y realizar comercio electrónico. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, por lo que si no está de acuerdo con el contenido de las mismas deberá abstenerse de hacer uso de la web, así como de los servicios ofrecidos en ella. TABLADILLO se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados y las condiciones de uso de la web.

El Usuario acepta que el acceso y uso de la web y de los contenidos incluidos en la misma tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad, y en consecuencia se compromete a:

– No utilizar la web para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, al orden público, en general, y hacer un uso lícito y honrado conforme a las presentes Condiciones Generales, así como abstenerse de realizar cualquier acto que pudiera dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte del resto de Usuarios.
– No manipular o alterar cualquier contenido de la web sin el consentimiento expreso y por escrito de su titular. Cualquier alteración, modificación o manipulación sin el consentimiento de su titular, exime a su éste de responsabilidad alguna.
– No reproducir, copiar, distribuir, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la preceptiva autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; así como suprimir, eludir o manipular el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de TABLADILLO o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los  reseñados contenidos.
– No introducir o difundir en la web programas de datos (virus o cualquier tipo de software de carácter nocivo) susceptibles de provocar daños en la web.

TABLADILLO no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, incluidos virus u otros elementos lesivos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

TABLADILLO no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer este sitio web ni tampoco será ni podrá considerarse responsable por cualesquiera daños derivados de la utilización de la web ni por cualquier actuación realizada en base a la información que en ella se contiene.

  1. Uso de cookies.

Con el objeto de prestar un mejor servicio, TABLADILLO puede almacenar en el ordenador del Usuario pequeños ficheros de información denominados cookies, utilizados para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen, así como para realizar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en la web, y para la administración de algunos de los servicios ofrecidos. Para limitar o restringir la admisión de cookies en su equipo, el Usuario puede configurar su navegador a estos efectos. Por favor, consulte nuestra política de cookies para más información.

  1. Responsabilidades.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que TABLADILLO o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes Condiciones Generales.

TABLADILLO no asume ninguna responsabilidad ni realiza ningún control sobre los posibles hipervínculos que contenga la web a contenidos externos a la misma; no obstante, retirará aquellos enlaces que incluyan contenidos ilícitos tan pronto como pueda conocerlo.

  1. Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario reconoce que todos los contenidos de la web y, en concreto, de toda la información y materiales, la estructura, selección, ordenación y prestación de sus contenidos, programas y desarrollo de aplicaciones utilizados en relación con ellos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad del titular de la web o, en su caso, de terceros.

En ningún caso el acceso a los mismos o su utilización por parte del Usuario implicará ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total ni parcial de dichos derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de TABLADILLO o del tercero titular de los derechos afectados.

TABLADILLO es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en otros casos, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos mostrados en esta página son propiedad de TABLADILLO y/o de terceras empresas. Se prohíbe usarlos o descargarlos permanentemente, copiarlos o distribuirlos por cualquier medio sin el preceptivo consentimiento de su titular.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en la web con violación de sus derechos de Propiedad Intelectual o Industrial deberá enviar una notificación a TABLADILLO identificándose a sí mismo y al titular de los derechos de propiedad intelectual o industrial supuestamente infringidos, aportando título o acreditación de la representación de los mencionados derechos.

  1. Protección de datos.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto presente en la web forman parte de un fichero y son tratados con la finalidad de darle contestación, en su caso, a su solicitud de información.
Los datos que nos facilite para realización de un pedido sin registrarse en la web serán tratados con la finalidad de mantener la relación contractual entre la empresa y el cliente y los compromisos derivados del contrato, así como para enviarle informaciones relacionadas con nuestros productos y/o servicios, salvo que marque la casilla dispuesta al efecto.

Los datos personales que nos facilite sólo serán comunicados confidencialmente al transportista para poder efectuar la entrega de los productos y los servicios que se soliciten a TABLADILLO.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse al responsable del fichero, CARNICAS TABLADILLO, S.L., en la dirección: Paraje de los Barreros, 19 pol. 1 40122 Tabladillo (Segovia).

  1. Condiciones de compra.

6.1 Procedimiento de compra.

Para comprar en nuestra tienda únicamente debe de seleccionar la categoría de productos que desee. Le aparecerá un listado con los productos disponibles a la venta, seleccione el que le interese y una vez dentro de la ficha de producto, seleccione la cantidad de unidades que quiere comprar y pulse el botón comprar. Puede seguir añadiendo productos a su cesta de la compra o finalizar su pedido, deberá seleccionar la forma de pago de su pedido y rellenar sus datos de facturación y envío.

Se solicitará el registro de los usuarios para posibles futuras compras y como registro en la base de datos de www.tabladillo.es.
Para realizar su pedido puede facilitar sus datos sin necesidad de registrarse, o puede realizar su registro como usuario de la web, de forma que no tenga que introducir nuevamente sus datos en próximas compras. En cualquiera de los casos, el tratamiento de los datos de carácter personal se ajustará a lo dispuesto en la cláusula 5ª de estas condiciones generales.

6.2. Precios, descuentos y promociones

Los precios de los productos ofrecidos en la web, incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), el cual figurará desglosado en el momento del pedido y en la correspondiente factura, por los conceptos devengados.

Adicionalmente, se ha establecido un descuento por importe total por pedido, según el siguiente escalado:

  • Pedidos con importe entre 60 euros y 140 euros: 5% de descuento sobre el importe total del pedido, para ventas en Península y Portugal. En el caso de ventas entregadas en Baleares, si el importe del pedido está entre 90 euros y 170 euros, se aplicará el 5% de descuento.
  • Pedidos con importe superior a 140 euros: 15% de descuento sobre el importe total del pedido, para ventas en Península y Portugal. En el caso de ventas entregadas en Baleares, si el importe del pedido es superior a 170 euros, se aplicará el 15% de descuento.

En el caso de descuentos promocionales o cupones, éstos no serán acumulables a los descuentos explicados en los 3 párrafos precedentes. Serán descuentos independientes.

6.3. Formas de pago

Los productos adquiridos deberán abonarse mediante tarjeta bancaria ( Visa o Mastercard) o bien, mediante la plataforma de pago paypal. No se contempla por el momento, pagos contrareembolso.

6.4. Forma de envío.

Toda la mercancía será enviada envasada y refrigerada adecuadamente, para que en destino se conserve correctamente.

Para pedidos de producto congelado, consultar cantidad, disponibilidad y precio en el email shoponline@tabladillo.es.

Los pedidos se procesan el mismo día de su recepción si son registrados antes de las 14.00 horas (2.00 p.m) y los recibirá en la dirección de envío entre 48 y 72 horas en función de su zona geográfica. Si el pedido se recibe el viernes, sábado o domingo, se considerará el primer día hábil el lunes siguiente para el procesamiento del pedido.

Para pedidos de Segovia y Provincia se garantiza servicio 24 horas con transporte en frío en vehículos propios o mediante agencia de transporte. (El pedido siempre será entregado en horario de mañana [8.00 a 14:00])

Los clientes fuera del territorio nacional peninsular, Baleares y Portugal deberán ponerse en contacto con nosotros previamente a la formalización del pedido al teléfono 921 124 389 o al correo: export@tabladillo.es y así poder informar de primera mano sobre la cuantía de los gastos de envío internacionales derivados del pedido, los cuales deberán ser adelantados mediante transferencia bancaria y del producto fresco o congelado.
No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla.
Procesaremos su pedido envasando al vacío cada uno de los productos solicitados en su pedido y los enviaremos en transporte refrigerado o congelado y dentro de un envase especial para frío garantizando la conservación de todas las propiedades de nuestros productos. Todos nuestros pedidos son enviados a través de las agencias de transportes Seur para productos refrigerados en España, o a través de STEF IBERICA, para productos refrigerados o congelados en España o fuera de España.

6.5. Gestión del pedido

Una vez realizado un pedido a través del sistema, recibirá un e-mail a la dirección que nos haya suministrado con la información completa del pedido (número de pedido, forma de pago, productos, método de envío y precios completos de productos, envío e impuestos). Ese comprobante electrónico le servirá para futuras gestiones en relación a su pedido.

6.6. Derecho de desistimiento y devoluciones

Dadas las características de nuestros productos, alimenticios y perecederos, el derecho de desistimiento reconocido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, no procederá, dado que pueden deteriorarse o caducar con rapidez, según lo dispuesto en el artículo 102.b) del Real Decreto Legislativo 1/2007 y su posterior modificación por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, artículo 103.d)

Podrá realizar la devolución de su pedido en caso de existir algún problema en su envío, caja abierta y/o dañado en el transporte. En este caso indique la incidencia en el momento de la recepción del pedido por el transportista. Realizaremos la correspondiente reclamación a la agencia de transportes la que reintegrará el importe de su pedido.

Compruebe que recibe su pedido con todos los precintos y resto de embalaje en perfecto estado, si ve alguna anomalía no recoja el pedido.
Si no observa inicialmente que el pedido está dañado en su embalaje y firma la entrega de su pedido este se considerará aceptado sin posibilidad de devolución.

En caso, de producto en mal estado o error del producto/s enviados, TABLADILLO asumirá los gastos de envío incurridos por la devolución, siempre y cuando los productos se encuentren en su embalaje original y no hayan sido consumidos total o parcialmente. Dispone de un plazo de devolución de dos (2) días naturales desde su recepción y debe de comunicarnos a la mayor brevedad el incidente en su pedido, puede hacerlo a través del teléfono 921 124 389 o en el correo electrónico ahypshoponline@tabladillo.es indicando el problema y su número de pedido.

  1. Confidencialidad.

Toda información que cualquiera de las partes comunique o facilite a la otra o a la que tengan acceso cualquiera de ellas, será considerada confidencial y no podrá ser divulgada, mostrada, reproducida, copiada, discutida con terceros, ni empleada por ninguna de las partes para fines ajenos a los que motivaron su comunicación.

  1. Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes Condiciones Generales se regirán por lo dispuesto en la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse entre las partes en relación con la interpretación y ejecución del presente documento, ambas partes acuerdan de forma expresa y con renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Segovia, salvo en el caso de consumidores, en cuyo caso la competencia judicial corresponderá a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

SUS DATOS SEGUROS

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.
Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.
Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.
Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.
Muchas gracias por su colaboración.

  • ¿Quiénes somos?
  • Nuestra denominación:
  • CÁRNICAS TABLADILLO, S.L.
  • CRUJIENTE Y DORADO, S.L.
  • Nuestro CIF / NIF: B40210601 / B40219040
  • Nuestra actividad principal: Industria Cárnica
  • Nuestra dirección: Paraje los Barreros, 19 , CP 40122, Tabladillo (Segovia)
  • Nuestro teléfono de contacto: 921 12 43 89
  • Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: : rrhh@tabladillo.es
  • Nuestra página web: www.tabladillo.es
  • Para su confianza y seguridad, le informamos que somos una entidad inscrita en el siguiente Registro Mercantil /Registro Público:
    Nuestra actividad principal está sujeta a un régimen de autorización administrativa previa. Para su confianza y seguridad, le facilitamos los datos relativos a dicha autorización y los identificativos del órgano competente de nuestra supervisión:

Autorización administrativa:
Órgano encargado de nuestra supervisión:

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

  • ¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.
Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

  • ¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

  • ¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.
De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer  su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

  • ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.
Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

  • ¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.
En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

  • ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.
También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.
En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.
Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la  página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • ¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.
Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratmiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

  • En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electrónica: www.agpd.es
  • Dirección postal:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid

  • Vía telefónica:

Telf. 901 100 099
Telf. 91 266 35 17
Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

  • ¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.
En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

  • ¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

© Copyright 2015. TABLADILLO, S.L. Todos los derechos reservados.